Fale Conosco       (19) 3753-3366    
0

Kit Completo Florais de Bach Originais

4BF6315

Kit Completo Florais de Bach Originais

SKU: 4BF6315
De R$ 2.450,00
Por R$ 1.990,00 ou R$1890,50 no boleto bancário ou Pix (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 1.990,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 2 x R$ 995,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 3 x R$ 663,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 4 x R$ 497,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 5 x R$ 398,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 6 x R$ 331,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,02 7 x R$ 298,50 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.089,50 8 x R$ 273,63 (juros de 10.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.189,04 9 x R$ 254,28 (juros de 15.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.288,52 10 x R$ 238,80 (juros de 20.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.388,00
Visa
1 x R$ 1.990,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 2 x R$ 995,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 3 x R$ 663,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 4 x R$ 497,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 5 x R$ 398,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 6 x R$ 331,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,02 7 x R$ 298,50 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.089,50 8 x R$ 273,63 (juros de 10.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.189,04 9 x R$ 254,28 (juros de 15.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.288,52 10 x R$ 238,80 (juros de 20.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.388,00
Diners
1 x R$ 1.990,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 2 x R$ 995,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 3 x R$ 663,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 4 x R$ 497,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 5 x R$ 398,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 6 x R$ 331,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,02 7 x R$ 343,91 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.407,37 8 x R$ 307,90 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.463,20 9 x R$ 279,97 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.519,73 10 x R$ 257,71 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.577,10
Hiper
1 x R$ 1.990,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 2 x R$ 995,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 3 x R$ 663,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 4 x R$ 497,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 5 x R$ 398,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 6 x R$ 331,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,02 7 x R$ 298,50 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.089,50 8 x R$ 273,63 (juros de 10.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.189,04 9 x R$ 254,28 (juros de 15.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.288,52 10 x R$ 238,80 (juros de 20.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.388,00
Hipercard
1 x R$ 1.990,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 2 x R$ 995,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 3 x R$ 663,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 4 x R$ 497,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 5 x R$ 398,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 6 x R$ 331,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,02 7 x R$ 298,50 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.089,50 8 x R$ 273,63 (juros de 10.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.189,04 9 x R$ 254,28 (juros de 15.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.288,52 10 x R$ 238,80 (juros de 20.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.388,00
Jcb
1 x R$ 1.990,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 2 x R$ 995,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 3 x R$ 663,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 4 x R$ 497,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 5 x R$ 398,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 6 x R$ 331,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,02 7 x R$ 298,50 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.089,50 8 x R$ 273,63 (juros de 10.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.189,04 9 x R$ 254,28 (juros de 15.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.288,52 10 x R$ 238,80 (juros de 20.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.388,00
Amex
1 x R$ 1.990,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 2 x R$ 995,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 3 x R$ 663,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 4 x R$ 497,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 5 x R$ 398,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 6 x R$ 331,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,02 7 x R$ 343,91 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.407,37 8 x R$ 307,90 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.463,20 9 x R$ 279,97 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.519,73 10 x R$ 257,71 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.577,10
Elo
1 x R$ 1.990,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 2 x R$ 995,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 3 x R$ 663,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 4 x R$ 497,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 5 x R$ 398,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,00 6 x R$ 331,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.990,02 7 x R$ 298,50 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.089,50 8 x R$ 273,63 (juros de 10.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.189,04 9 x R$ 254,28 (juros de 15.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.288,52 10 x R$ 238,80 (juros de 20.00% a.m) Total Parcelado: R$ 2.388,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Contém as 38 essências Florais de Bach Originais e 2 Rescue Originais. Todos os 38 Florais de Bach em uma organizada apresentação: o presente perfeito para aqueles que utilizam as essências diariamente, ou mesmo para dividir entre você e sua família.

Há mais de 80 anos, uma marca de confiança

Cada um dos 38 Florais de Bach Originais corresponde a um estado emocional diferente, formando um sistema no qual o Dr. Bach acreditava alcançar todas as categorias de experiências emocionais.

As essências foram desenvolvidas na década de 30 pelo Dr. Edward Bach, médico e homeopata que acreditava ser a harmonia emocional, a chave para a saúde. Ele formulou 30 essências florais feitas de plantas silvestres e água, cada uma correspondente a uma emoção específica.

Simplicidade era algo indispensável no sistema de Edward Bach: ele queria que todos fossem capazes de entender os florais e, por conseguinte, categorizou os mesmos em 7 grupos para ajudar as pessoas a identificar as essências necessárias para si.

Os nossos produtos são essências florais produzidas diretamente em Mount Vernon, lar de Edward Bach. Para ter certeza de estar comprando os autênticos produtos da mais alta qualidade, procure pela assinatura de Bach nos frascos, sendo essa um selo de aprovação.

Os Florais de Bach™ Originais podem ser consumidos por todos e a qualquer hora do dia.

Kit Florais de Bach Originais 10ml e 20 ml.

Escolha uma essência baseando-se nas suas necessidades ou crie a sua própria combinação de até 7 essências.

Administre 2 gotas de cada essência escolhida em água e tome ao longo do dia. Você pode também adicionar 2 gotas de cada em uma garrafa de 30ml de água e ir tomando 4 gotas dessa água 4 vezes por dia.

Fácil e prático.

Guarde em local fresco e seco.

Não expor a temperaturas acima de 25°.

Leia sempre as instruções.

Gestantes e lactantes devem consultar um médico antes.

Este produto contém álcool.

 

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Compre Junto
Comprando junto você economiza!
Preço Total: R$ 1.990,00
Desconto: R$ 0,00
Total: R$ 1.990,00
Comprar Junto
Também Compraram
Produto Esgotado Comprar
de R$ 65,90
por
R$ 59,00
Detalhes
Produto Esgotado Comprar
de R$ 98,00
por
R$ 68,60
Detalhes
Produtos Relacionados

Kit Completo Florais de Bach Originais

de: R$ 2.450,00 por: R$ 1.990,00

Categorias

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Monas Flower
-

Rua Piquete, 1152, Jardim Itamarati | 13092-496-Campinas-SP | CNPJ: 38.969.648/0001-43
Developed by