Fale Conosco       (19) 3753-3366    
0

Kit Florais de Bach Originais 20 ml + Caixa de Madeira

700026

Kit Florais de Bach Originais 20 ml + Caixa de Madeira

SKU: 700026
De R$ 4.199,00
Por R$ 3.359,20 ou R$3191,24 no boleto bancário ou Pix (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 3.359,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 2 x R$ 1.679,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 3 x R$ 1.119,73 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 4 x R$ 839,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 5 x R$ 671,84 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 6 x R$ 559,87 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,22 7 x R$ 503,88 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 3.527,16 8 x R$ 461,89 (juros de 10.00% a.m) Total Parcelado: R$ 3.695,12 9 x R$ 429,23 (juros de 15.00% a.m) Total Parcelado: R$ 3.863,07 10 x R$ 403,10 (juros de 20.00% a.m) Total Parcelado: R$ 4.031,00
Visa
1 x R$ 3.359,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 2 x R$ 1.679,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 3 x R$ 1.119,73 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 4 x R$ 839,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 5 x R$ 671,84 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 6 x R$ 559,87 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,22 7 x R$ 503,88 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 3.527,16 8 x R$ 461,89 (juros de 10.00% a.m) Total Parcelado: R$ 3.695,12 9 x R$ 429,23 (juros de 15.00% a.m) Total Parcelado: R$ 3.863,07 10 x R$ 403,10 (juros de 20.00% a.m) Total Parcelado: R$ 4.031,00
Diners
1 x R$ 3.359,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 2 x R$ 1.679,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 3 x R$ 1.119,73 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 4 x R$ 839,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 5 x R$ 671,84 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 6 x R$ 559,87 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,22 7 x R$ 580,54 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 4.063,78 8 x R$ 519,74 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 4.157,92 9 x R$ 472,61 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 4.253,49 10 x R$ 435,03 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 4.350,30
Hiper
1 x R$ 3.359,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 2 x R$ 1.679,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 3 x R$ 1.119,73 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 4 x R$ 839,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 5 x R$ 671,84 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 6 x R$ 559,87 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,22 7 x R$ 503,88 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 3.527,16 8 x R$ 461,89 (juros de 10.00% a.m) Total Parcelado: R$ 3.695,12 9 x R$ 429,23 (juros de 15.00% a.m) Total Parcelado: R$ 3.863,07 10 x R$ 403,10 (juros de 20.00% a.m) Total Parcelado: R$ 4.031,00
Hipercard
1 x R$ 3.359,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 2 x R$ 1.679,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 3 x R$ 1.119,73 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 4 x R$ 839,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 5 x R$ 671,84 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 6 x R$ 559,87 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,22 7 x R$ 503,88 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 3.527,16 8 x R$ 461,89 (juros de 10.00% a.m) Total Parcelado: R$ 3.695,12 9 x R$ 429,23 (juros de 15.00% a.m) Total Parcelado: R$ 3.863,07 10 x R$ 403,10 (juros de 20.00% a.m) Total Parcelado: R$ 4.031,00
Jcb
1 x R$ 3.359,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 2 x R$ 1.679,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 3 x R$ 1.119,73 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 4 x R$ 839,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 5 x R$ 671,84 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 6 x R$ 559,87 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,22 7 x R$ 503,88 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 3.527,16 8 x R$ 461,89 (juros de 10.00% a.m) Total Parcelado: R$ 3.695,12 9 x R$ 429,23 (juros de 15.00% a.m) Total Parcelado: R$ 3.863,07 10 x R$ 403,10 (juros de 20.00% a.m) Total Parcelado: R$ 4.031,00
Amex
1 x R$ 3.359,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 2 x R$ 1.679,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 3 x R$ 1.119,73 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 4 x R$ 839,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 5 x R$ 671,84 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 6 x R$ 559,87 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,22 7 x R$ 580,54 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 4.063,78 8 x R$ 519,74 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 4.157,92 9 x R$ 472,61 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 4.253,49 10 x R$ 435,03 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 4.350,30
Elo
1 x R$ 3.359,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 2 x R$ 1.679,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 3 x R$ 1.119,73 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 4 x R$ 839,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 5 x R$ 671,84 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,20 6 x R$ 559,87 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3.359,22 7 x R$ 503,88 (juros de 5.00% a.m) Total Parcelado: R$ 3.527,16 8 x R$ 461,89 (juros de 10.00% a.m) Total Parcelado: R$ 3.695,12 9 x R$ 429,23 (juros de 15.00% a.m) Total Parcelado: R$ 3.863,07 10 x R$ 403,10 (juros de 20.00% a.m) Total Parcelado: R$ 4.031,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Contém as 38 essências Florais de Bach Originais e 2 Rescue Originais, dentro da Caixa de Madeira exclusiva. Com legenda para cada essência e espaço para vidrinhos de manipulação. Com alça para carregar e dois feches para manter fechada com segurança.

Produto Original da Nelsons – Fabricante dos Florais de Bach Originais. Perfeita para os profissionais e amantes dos Florais.

Angelita
Simplesmente maravilhoso!

Produto impecável. Loja e vendedores muito atenciosos.

Ana Jotta Moreira
Otimo Produto

O produto é ótimo, chegou em 5 dias, a apresentação do produto em si é impecável e caprichoso.


Também Compraram
Produto Esgotado Comprar
de R$ 65,90
por
R$ 59,00
Detalhes
Produto Esgotado Comprar
de R$ 98,00
por
R$ 68,60
Detalhes
Produtos Relacionados
Produto Esgotado Comprar
R$ 30,00
Detalhes
Produto Esgotado Comprar
R$ 67,00
Detalhes
Produto Esgotado Comprar
R$ 84,00
Detalhes
Produto Esgotado Comprar
de R$ 197,00
por
R$ 167,45
Detalhes
Produto Esgotado Comprar
de R$ 79,20
por
R$ 69,90
Detalhes

Kit Florais de Bach Originais 20 ml + Caixa de Madeira

de: R$ 4.199,00 por: R$ 3.359,20

Categorias

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Monas Flower
-

Rua Piquete, 1152, Jardim Itamarati | 13092-496-Campinas-SP | CNPJ: 38.969.648/0001-43
Developed by